오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

질문이요

페이지 정보

본문

제가 3월 부터 음향을 배우고 있는데요
사운드 크레프트라는 회사에 스프리트 폴리오4라는 믹서에 대해서
알아가야 하는데 콘솔에 대해서 쉽게 설명해 놓은 사이트를 아시는 분은
좀 알려주세요 조작법을 초보도 쉽게 이해할수있는 그런...
저 회사 홈페이지에 가봤는데 다 영어라서^^;
꼭 저 모델 아니어도 좋으니까
그런 사이트 알고 계신분은 알려주심 감사하겠습니다

관련자료

宋 敏 晙님의 댓글

인라인 콘솔의 각 명칭과 용도를 정확히 공부하신다면, 어떤 콘솔을 갖다 줘도 다 쓸 수
있습니다. 저도 처음에는 이충헌님과 같은 생각을 했었습니다만...
음향 텍스트북들 보시고... 거기에 콘솔편을 찬찬히 정독하시기 바랍니다.
각 부분은 무엇을 의마하는지 공부하시다 보면 다 알게 되는 것 입니다.

이충현님의 댓글

제가 가지고 있는 책에는 콘솔의 명칭과 용도가 자세히 나와 있지 않네요...
도움이 될만한 사이트 추천 좀 해주세요^^;
명칭과 용도가 알고싶은 부분인데...
  • RSS
전체 13,806건 / 254페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 647 명
  • 오늘 방문자 5,134 명
  • 어제 방문자 4,894 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,812,375 명
  • 오늘 가입자 1 명