오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

Studer A810 릴덱 입니다.

페이지 정보

본문

이곳이 저같은 초보가 기웃거릴곳은 아닌듯하여 망설이다 글을 올려봅니다.
예전에 일제 보급형 릴덱으로 음악을 듣다가 처분하고는 한동안 릴덱을 잊고 지내왔는데
최근에 좋은 기회로 스튜더 A810을 들였습니다.
소리는 참 마음에드네요..스탠드에서 분리하여 렉에 세워놓고 사용할 목적으로
수정을 좀 했으면 싶은데 그럴려면 A810 서비스 메뉴얼이 필요 하다는군요
사진의 윗부분 녹음 레벨메터(?) 라고 부르나요? 그 부분을 헤드아래 플레이버튼 옆으로
이식하고 싶은데 서비스 메뉴얼이 있으면 간단한 작업이라고 하더군요..(실제로 해보신 분의 조언입니다.
메뉴얼에 자세히 기술되어 있다고 합니다.
A810서비스 메뉴얼을 구할수 있을까요?아니면 메뉴얼없이 작업 해주는 업체가 있을런지요..
질문을드려 송구합니다..

관련자료

blbo님의 댓글

구글링해보니 이런게 나오는군요

ftp://ftp.studer.ch/Public/Products/Recording_Analog/A810/Manuals/

3번째것이 원하시는게 아닌가 싶습니다.
  • RSS
전체 13,806건 / 254페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 629(1) 명
  • 오늘 방문자 4,834 명
  • 어제 방문자 4,894 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,812,075 명
  • 오늘 가입자 0 명