오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

SSL In The Box AGAIN!!!

페이지 정보

본문

2달전에 발표된 Waves 사의 SSL 4000 Collection 플러긴에 이어서
이번에도 SSL Sound 가 플러긴으로 나왔군요.
이번에는 다른 회사에서 만든게 아닌
SSL 에서 직접 만들어서 판매를 하는군요.
TC Powercore 같은 방식의 외장 하드 웨어를 이용해서
플러긴을 사용하네요.
19" 랙에 Sharc DSPs 를 장착해서 Firewire(400) 를 통해 host DAW 와
연결이 되는군요.
이름 하여 Duende (두엔데이)  이상한 이름 입니다 -.-;;
이놈 하나로 32체널에 Xlogic channel strip plug-in 을 사용할수 있다고 하네요. 2개를 연결하면 64체널을 사용할수 있다고 하구요..

위 그림에서 보시다시피 9000 XLogic 의 4밴드 E/G 이큐, 필터, 컴프레서, 익스팬더/게이트 등이 포함되어 있습니다.
그리고 뻐스 컴프레서!
Waves 에서 나온것보다 좀 고급스러워 보이는군요 -.-;;

VST, AU, RTAS 을 지원한다고 하네요.

모두다 In The Box 로 가는 분위기네요.
떱...

아.. 가격은 $2000 권장 소비자 가격 입니다.
실제 판매 가격은 좀 더 싸겠죠 ^^

관련자료

조용한나라님의 댓글

외장박스로 나오는건.. 조금 걱정이 됩니다.
 pci-ex 슬롯으로 확장성과 안전성이 겸비되어 나오면 참 좋을텐데요...
  • RSS
전체 13,806건 / 256페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 713(1) 명
  • 오늘 방문자 5,175 명
  • 어제 방문자 5,503 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,795,657 명
  • 오늘 가입자 0 명