오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

열심히 활동해야겠군요^^;;

페이지 정보

본문

까페서만 슬슬슬 글읽던 유령이었는데-_-a

홈페지 얼마전에 들어와보니 너무 좋아서^^
가입도 하고 질문도 하고 그랬는데~ㅋㅋ

레벨이라는게 있었군요+_+
의욕 불끈불끈~

아아..전 음향과 1년 다니다가..
이번에 휴학하구..잠시 방학동안 일배우고 있었는데..
아파서..아파서..ㅠ_ㅠ 잠시 쉬는 불쌍한 백조지요-_-;;

앞으로 자주 자주 들를께요~~ㅋㅋ

ps. 1주일동안 알바할 거리가 생겼는데..--;;
      집밖으로는 나가기조차 싫은데..대체 어찌해야 할지 모르겠네요..
      일당 6만원인데..으아아아악..ㅠㅠ

관련자료

운영자님의 댓글

일당 6만원이면 학생신분에는 꽤 괜찮은 알바같군요.^^

자주 들리셔서 오디오가이 가족분들과 많은 이야기 나누시기 바랍니다.

궁금한것이나 의견있으면 주저 말고 올려주시고요.
  • RSS
전체 13,806건 / 256페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 695 명
  • 오늘 방문자 5,625 명
  • 어제 방문자 5,503 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,796,107 명
  • 오늘 가입자 0 명