오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

영어음향책관련질문입니다

페이지 정보

본문

이제 첨으로 음향이란 것을 알게되고 저의 진로도 1년후 음향관련 대학으로 갈것 같아서 말입니다 그전에 앞서 제가 음향관련 미국사이트만 보다가 그 내용이 넘어렵구 또한 partial한내용만 있는것같아서 제대로 된 책좀살려구 하는데 제가 짐 왕초보라서 어떤책을 사야할지도 모르고 어떤것을 읽어야하는지도 몰라고 또 여기선 한국어로 된책을 구입하기가 어려워서 이렇게 글올려봅니다 많은 좋은 책 추천 바랍니다~~^^ㅎㅎ

관련자료

장호준님의 댓글

저에게 몇권 여유가 있습니다. 필요하시면 쪽지 주시길.. 그냥 보내드리면 형평성에 어긋나겠지요? ㅎㅎ paypal도 있고,,

메이트리님의 댓글

어이구, '영어음향책' 이라고 제목에 달아놓으셨었군요. 신중하게 답변 달아드리지 않아서 죄송합니다.

그전 답글은 삭제했습니다.
  • RSS
전체 13,806건 / 259페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 754 명
  • 오늘 방문자 4,812 명
  • 어제 방문자 4,894 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,812,053 명