오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

안녕하세요 믹스초보자 카라멜 입니다^^

페이지 정보

본문

하루종일 오디오가이 켜놓고 보던거 또 보고 하면서 공부도하고
회원님들도 알아가고 너무 좋습니다^^

보면서 너무 멋지다 는 생각과 또 주옥같은 인터뷰들을 보면서는 제 자신을 반성하고 채찍질도 하구요.
오디오가이가 있어서 얼마나 좋은지 모릅니다 ㅠㅠ

더욱 열심히해야죠~!
그래서 오늘 책을 사러가는데..뭘 사야할지 몰라서요.
일단 믹스 테크닉99는 친구빌려줬었는데.. 아직 안줘서 그냥 새걸로 하나 더 구입하려고 합니다.
이외에 저에게 도움이될만한 믹스책이 있다면 추천좀 해주세요~!
(참고로 전 믹스초보자 입니다.)

이건 검색해도 잘 안나오더군요 ㅠㅠ

더 열심히해서 저도 오디오가이에 자랑스러운 회원이 되었으면 좋겠습니다^^
앞으로 활동 열심히 할께요!
기대해주십시요!!

오늘 하루도 좋은하루되시구요^^
저는 계속해서 오디오가이와 함께 하겠습니다.

관련자료

운영자님의 댓글

넵 반갑습니다.

저도 이렇게 글을 남겨주시는 분들이 있어서 얼마나 반갑고 좋은지 모릅니다.^^

우선 믹스테크닉 99 책과 함께 홈마스터링 192라는 마스터링관련 책도 도움이 되시리라 생각합니다.

꼭 음향에 관한 이야기가 아니더라도

편하게 생각하시고 느끼시는 내용들 편하게 자유게시판에 남겨주셔요^^
  • RSS
전체 13,806건 / 259페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 656(1) 명
  • 오늘 방문자 5,091 명
  • 어제 방문자 4,894 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,812,332 명
  • 오늘 가입자 1 명