오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

포토샾 책 추천 해주세요...

페이지 정보

본문

제가 책 추천을 부탁드릴줄이야....
하지만....포토샾은 정말 문외한이라서....
깔아놓은게 4년이 되어 가건만....로테이트만 쓰고 있답니다...ㅡㅡ

일단 저는 숙제용으로 쓰려고 합니다.
이브게 사진 붙이고 텍스트도 붙이고 하고 싶은데로 조절하고...
간단한 그림(선 정도??)도 그릴수 있는데....정확하게 어떤 툴을 쓰는지를 몰라서....

이번 몬트리올을 가서 성영이형의 숙제를 보고 좀 자극을 받았지요...
(형.....긴장하세요...ㅋㅋㅋ)

어떤 책이 좋을까요??

전 사진에 여러 이펙트를 넣는다거나 하는것 보다는 편집쪽 위주의 책이면 좋겠습니다....

회원서명

SIGNATURE

^^

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

Vagabonds님의 댓글

책보다는 layer에대한 설명,edit-menu,선택툴 부분만 골라서 인터넷강좌를 보시는 방향을 추천~드립니당..^^;; 디자인정글에 2D툴공부방에 가시면 포토샾강의 자료가 많이 있어염..번거롭지만 회원가입하신후 이용하실수 있으실 것같구여..주소는
"http://academy.jungle.co.kr/online/toolsub_default_2d.asp?where=1" 2시간이면 충분히 보실 수 있으실 듯
..^^
  • RSS
전체 13,806건 / 26페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 629(1) 명
  • 오늘 방문자 1,271 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,814,560 명