오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

미국서 날아온 기적의우편물~!

페이지 정보

본문

안녕하세요..기적의소리로 소개드렸던 하상민입니다..
 얼마전 기적의소리 후원요청의 글을 올렸을때 한분께서 주소를 언급하시며
 그쪽으로 보내도 되냐고 문의하시길래..전 그냥 보내실 마음이 좀 있으신거구나 라고만
 생각하고 잊고 있다가..

그저께 조그만 택배를 하나 받았습니다..미국서 주문한 베이스앰프(phil jones)는 아직
 올려면 멀었고..작은건 올게 없었는데..주소를 보니 네쉬빌이네요..
 어디서 많이 듣던 주소인데..생각하다가..문득 상욱님이 떠올랐습니다!

아..그걸 이렇게 잊지않고 보내주신건가..?
 열어보니 소중하게 쓰시던 akg 모니터헤드폰이 하나 었습니다..중고였지만 그래서
 감동이 더 하더군요..소중히 쓰시던 물건을 이렇게 선뜻 내놓으시고..

안에는 좋은 음악만드는데 사용하라는 편지와 함께..
 저에게 너무나 큰 감동을 주셨습니다..

저희 "기적의소리"팀을 향한 첫 후원자이십니다..
 (일단 순서상은 영자님이 처음이고..물건받은순서로는 상욱님이 처음 ㅋㅋ)
 저뿐 아니라..우리팀원들도 영원히 잊지못할 아름다운 후원이 될 것입니다..

다시한번 고개숙여 감사합니다..
 한쪽이 안나오고, 부러진헤드폰에 귀를 찔려가면서도 음악만들기에 열심인 우리친구들에게
 너무나 큰 힘이 되었습니다..

ps. 지금 가입인사를 다시보니 yeshome때부터 멤버셨군요..저도 yes시작때부터 함께 했던터라
      더욱 반갑네요..그땐 대구에 있어서 아는분은 별로 없지만요..^^

관련자료

박 상욱님의 댓글

와~~ 도착 했군요:)
다행 입니다. 상민님도 yeshome 멤버 셧군요.
yeshome 은 제가 이곳 대장님인 최정훈씨를 만난 곳이기도 하죠:)

좋은 음악 만이 만이 만드시길 바라겠습니다~~

징가님의 댓글

넵~ 괜시리 반갑네요 ^^ 생각해보면 꽤 된거같은데 말이죠
상욱님 말씀대로 좋은음악 만드는데 쓰일것입니다..
다시 한번 감사합니다~

징가님의 댓글

언제였더라..2000년도 이전이었던걸로 기억하는데..
YES(Young Engineer Society)라는 젊은엔지니어모임이 있었습니다..
지금은 흔적을 찾기도 쉽지않지만..여기 많은 분들이 거기 거쳐서 오신분이 많죠..^^

dgsong님의 댓글

헉...저도 예스홈 쫌 참여했었는데...그곳을 통하여 직장도 얻었는데 말입니다.

5년전인가??? 기초로 하는 음향책을 구입하던 생각이 나네요.

Yamaha Sound Reinforcement Handbook 구입한 생각이 나네요. ^^
  • RSS
전체 13,806건 / 261페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 596 명
  • 오늘 방문자 4,613 명
  • 어제 방문자 4,894 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,811,854 명
  • 오늘 가입자 0 명