오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

안녕하세요 인사가 늦었습니다^^

페이지 정보

본문

장진석이라고 합니다...^^
가입인사구요... 제 소개를 드리자면 9년차 엔지니언데..지금은 스튜디오에 상주하고 있지 않고 레코드 회사의 잡일을 하고 있죠... 가끔 오케스트라나 외부 라이브가 있을때만 녹음을 하구요 녹음한거 믹싱할때 가끔 녹음실에 들리죠...

제가 엔지니어쪽 일을 그만 두고나서 몇년 방황한 사이 이런 사이트가 생겼구나하고 놀랬습니다... 참 정리가 잘 됐구...또 사이트가 이쁘네요... 
앞으로 자주 들려서 많이 배우고 제가 아는 범위내에서 가르쳐 드릴수 있는 기회가 생기길 바랍니다..
감사하구요...오디오 가이 홧팅~~~^^

관련자료

운영자님의 댓글

반갑습니다. 진석님.

벌써 오디오가이에 많은 팬(?)을 이끄시고 계시는^^

종종 들리셔서 오디오가이 가족분들과 서로 많은 이야기 나눌 수 있으면 좋겠습니다.

환영합니다.

장진석님의 댓글

환영해 주셔서 감사합니다..^^
부끄럽네요 아는 지식도 별로 없거든요... 제가 배울게 더 많은 걸요^^;;
여기 회원분들은 모두 좋은 분들 같네요 원래 엔지니어들이 착하잖아요?^^
다시한번 감사하구요... 가끔 들리도록 할께요..^^
  • RSS
전체 13,816건 / 269페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 773 명
  • 오늘 방문자 5,013 명
  • 어제 방문자 5,976 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,940,603 명