오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

[D.K] 상규님. 로그인에서 계속되는 문제가......

페이지 정보

본문

제 컴만 그런것이 아니라 제가 가는 곳의 컴터들 모두가 같은 증상을 보입니다.

모든 쿠키 허용을 해놓아도 로그인이 안되버리는 결과가...

분명 모니터에는 로그인 된것으로 나오는데... 글쓰기 버튼을 누르면 에러

메세지가 뜹니다. 그래서 다시 한 번 로그인 해야 겨우 들어가서 글을 남기게

됩니다. 왜 이러한지 이유를 갈차 주이소~ T.T

관련자료

박상규님의 댓글

아....민준님...로그인에 문제가 많군요...ㅡㅡ;;; 보안설정을 낮음 혹은 최소로 설정을 한번 해보심이....전 익스플로러 6.0버젼을 사용하고 있으며 보안설정은 낮음,모든 쿠키허용 으로 설정해놓고 쓰고 있습니다...^^

宋 敏 晙님의 댓글

저 역시 그러한 문제들이 발생하는 몇몇 사이트들 때문에 보안설정이 최소로 되어 있습니다만, 유독 오됴가이에서만 해결이 안되는군요. --;;;;

박상규님의 댓글

민준님...그러면 혹시 게시판 오른쪽 위에 있는 로그인을 클릭해서 로그인 해보시겠습니까?

만약 잘 되신다면 로그인 페이지에 문제가 있는 거 같습니다...

해보시고 답글 부탁드립니다...^^;;; 오늘 비오는데 행사 잘 하시구요...^^

박찬성님의 댓글

저도 예전에 그랬었는데.....
날짜를 한번 확인해보세요.  저같은경우 1년뒤로 되어있어서 그러더라고요.
날짜를 정확하게 체크해보시죠...어쩜 될지 모르겠는데...
한번 해보세요...^^*
  • RSS
전체 13,812건 / 27페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 784 명
  • 오늘 방문자 4,127 명
  • 어제 방문자 4,951 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,904,892 명