오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

무대예술전문인 3급을 따려 하는데요....

페이지 정보

본문

제가 기초도 잘 모르고 정말 0부터 시작하는 입장이라서요...

우선 무대음향2랑 무대기술을 샀는데 시간이 부족할 것 같아서 불안하네요..

그냥 여유있게 내년에 따는게 나을까요?? 아님 미친듯이 빡세게 공부해보는게 좋을까요ㅠㅠㅠㅠ

관련자료

cucu님의 댓글

여유롭게 한달전부터 조금씩 기출문제 살짝 보시고 60점넘으시면 됩니다! 책은 별로 알짜가 없는것 같아요 갠적으로 일년에 한번인데 보시는것 추천합니다

cucu님의 댓글의 댓글

네 0부터 시작하시고 기초지식없으시면 문제를 외우는 방법밖에 없습니다! 전문적으로 어려운 말이 너무 많아요!

Overton님의 댓글

쉽지는 않지만, 열심히 하시면 합격 가능합니다.
서울재즈아카데미 무대음향 특별반 강사 박기만입니다.
작년 이론 시험에도 전체 수강생 65% 가 합격하셨습니다.
감사합니다.

Overton님의 댓글의 댓글

네, 당연히 실기 수업도 합니다.
강의는 오전 강의와 오후 강의로 나뉘는데요
오전엔 이론 강의 (10-12시), 오후 (13시-18시)엔 실기 위주로
수업이 진행됩니다. 소수정원이라 빨리 마감됩니다. 감사합니다
  • RSS
전체 13,810건 / 28페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 875 명
  • 오늘 방문자 6,076 명
  • 어제 방문자 6,823 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,862,326 명
  • 오늘 가입자 2 명