오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

새로운 조용필 앨범에 Masrati참여

페이지 정보

본문

오는 4월 중순경에 발매되는 조용필선배님의 새 앨범에

유명 엔지니어 Tony Maserati 가 참여했다고 들었습니다.

기대가 되네요!  한국의 전설과 미국의 최고 중 한명이 작업하다니!

최근 저는 조용필 선배님의 80년에 음반을 들어보고 있는데요.

정말 대단한 소리들을 가지고 있습니다.

시간 나시면 한번 찾아 들어보시고, 좋은 노래는 추천도 부탁드립니다.^^

관련자료

운영자님의 댓글

이야..정말 기대되는데요

꼭 음반으로 사서 들어봐야 겠습니다.

그러지 않아도 새음반이 나온다는 소식을 듣고 어떠한 엔지니어가 작업했을지 참 궁금했었어요
  • RSS
전체 74건 / 3페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 439 명
  • 오늘 방문자 5,334 명
  • 어제 방문자 5,883 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,981,626 명
  • 오늘 가입자 0 명