오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

머리자르다...

페이지 정보

본문

영자님, 김시철군...
드디어 머리 잘랐소...
이제, 7년동안 똑같은 헤어스타일만 한다고...그만 놀리시오...^^;

관련자료

pringles님의 댓글

태원씨..오랜만...살이 빠진거 같네요..각도잘잡아서 그런가?ㅋㅋ...
요샌 우찌 지내시는지...너무 오래 같은모습을 봐서 그런지..머리자른게 무지 어색스럽네요...ㅋㅋ...

운영자님의 댓글

8년동안 단! 한번도 바뀐적이 없는 머리스타일을 바꾸다니.

놀랍군요. 그나저나 사진은 미용실에서 세워준 머리인듯 한데.

그렇게 짧은 머리 관리하기 정말 힘듭니다.

나갈때마다 머리에 뭐 발라주어야 하고.

그나저나 지금머리가 훨씬 더 쿨 하군요.

알케미스트님의 댓글

... 3년..아니 5년은 더 젊어보이는군요.

이제 안경스타일을 쫌더 강한 것으로 바꿔보심 더욱더 학실하게...

(근데 정말 8년동안 느~끼 스타일을 고집하셨습니까? ㅋㅋ..)
  • RSS
전체 74건 / 3페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 705 명
  • 오늘 방문자 1,805 명
  • 어제 방문자 6,067 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,914,060 명
  • 오늘 가입자 0 명