오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

주위에...

페이지 정보

본문

주위에 노래 잘하고 음반 계약에 지장없는 처자있으시면 추천부탁드립니다...
아, 물론 Face도 pretty하면 더욱...^^:

foreplay@freechal.com
016-569-1263

관련자료

운영자님의 댓글

저도 찾아보고는 있는데..

요즘 보컬들..아니 보컬지망생 분들도 의외로..

음.. 무엇이랄까.

눈이 높다고 해야할까요. 그래서 그런지 이야기 하기가 어렵더군요.

대부분의 사람들은 이미 작업을 하고 있거나. 아니면 계약중인 듯 합니다.

계속해서 알아보도록 하지요.

재즈보컬중에 최선녀씨라고.. 저는 괜찮던데. 태원씨 혹씨 들어보셨나요?

jazzotheque님의 댓글

아, 안타깝군요...혹시 또 생각나시면...부탁드립니다...MATT님
음...최선녀씨라...들어본 거같기도 하고...내가 옛날에 나무밸 때 들어봤나?^^; 아무튼 데모라도 함 들어봅시다...
  • RSS
전체 74건 / 3페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 653 명
  • 오늘 방문자 1,247 명
  • 어제 방문자 6,067 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,913,502 명
  • 오늘 가입자 0 명