오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

[re] 저도 영자님께 질문드릴께요.

페이지 정보

본문

저도 구독을 하고 싶습니다.
여기서 구독을 하지는 않고 매월 나가서 KEYBOARD,MIX,RECORDING,SOUND ON SOUND, HOME RECORDING,
ELETRONIC MUSICIAN,EQ등등을 골라서 봅니다.
괜찮은 기사가 있으면 사고 아니면 말고....

그래서 얘긴데...여기선 그럴수가 없으니까...
정기구독을 하고 싶은데....
가격은 얼마나 되는지 궁금합니다.
물론 배달비까지요.....

>음향에 관한 잡지(월간지, 격월지 등등 상관없음)를 몇권 정기구독 할려고 그러는데요....
>
>어떤 잡지가 있는지 잘 모르겠네요...
>
>몇가지 추천좀 해주실수 있나요???? ^^;

회원서명

SIGNATURE

^^

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

운영자님의 댓글

음. 제가 사무실에 출근을 한달에 한두번 밖에 하지 않기 때문에 잘 모릅니다만. 이번에 산레코 편집부에서 같이 일하게된 오디오가이 가족 승남님께 이야기 해서 보내드리도록 하겠습니다.
  • RSS
전체 88건 / 3페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 470 명
  • 오늘 방문자 2,880 명
  • 어제 방문자 6,333 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,822,502 명
  • 오늘 가입자 0 명