오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

Ozzy Osbourne - Crazy Train

페이지 정보

본문

이 동영상을 보는 시점이 시점인지라..

독특한 드럼마이킹과 마샬 앰프가 유난히도 눈에 들어옵니다..

미디어 자체 질은 좋은 편이 아닙니다.

그냥 "오호~" 이렇게만..^^;

위 동영상이 안 보이시면.. 음음..

http://file.manian.intizen.com/board/downadd.asp?bid=A060303&no=4740

이 주소를 미디어플레이어 URL재생에 넣으시고 해보세요..

관련자료

별나라여행가님의 댓글

저도 안 나오네요. 맥에서도 안 되고 PC 에서도 안 되고.
말씀하시는걸 봐서는 랜디 시절일것 같은데, 그렇다면 더더욱 보고싶군요.
그 시절의 동영상은 워낙에 자료가 없어서....
혹시 가능하시다면 다시 올려주실 수 있으신가요?

김영기님의 댓글

일단 긴급조치글을 올려놓긴 했습니다.

일단 10사마귀손님 말씀대로 버퍼가 좀 심하긴 합니다만 재생은 될텐데요..^^;;

위에 게시한 링크를 미디어플레이어에서 재생해보세요..^_^ㅋ

별나라여행가님의 댓글

드디어 보이는군요. 잘 봤습니다. 고맙습니다.
역시 랜디네요. 타미 알드리지와 루디 사르조도 보이고.
이 동영상은 오래전에 인터넷에서 중간의 일부만 편집된 화질 나쁜 버전으로 본 적이 있는것 같습니다만 이렇게 화질 깨끗한건 첨입니다.
(_ _) 고맙습니다.
  • RSS
전체 53건 / 3페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 595 명
  • 오늘 방문자 1,886 명
  • 어제 방문자 4,951 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,902,651 명