오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

일본에서 작업한 리믹스가 나왔습니다!^^

페이지 정보

본문

안녕하십니까? 회원님들^^

부끄럽지만, 최근에 완성하여 11월 7일에 일본에서 CD와 iTUNES로 발매되는 리믹스를 올려봅니다.

일본 iTUNES 댄스챠트에서 1위를 여러번 했었던 'M-SWIFT'라는 아티스트의 곡이구요.

제가 좋아하는 90년대풍 하우스 입니다.

특히 이번 앨범은 최근 듣기 시작한 팟케스트인 '뮤직 아이즈'에서 알게된 재즈 기타리스트 허석 형님의 도움을 받아 만들었습니다.

들어주시고 코멘트도 많이 부탁드립니다.^^

링크 1은 이번에 작업한 리믹스
링크 2는 2년 전 영국의 TOOLROOM Records에서 발매한 싱글입니다.^^

관련자료

칼잡이님의 댓글

음악 좋은데요.
보통 리믹스 잘못하면 그루브가 어거지스러울 수 있는데 그루브가 무리없이 흘러가는게 좋네요
2번째 곡은 웬지 제가 좋아하는 매시브 어택 스타일의 느낌도 있고 좋네요.

Kyle The Gifted님의 댓글의 댓글

아! 저도 MASSIVE ATTACK을 무척 좋아합니다.^^
'Protection'이랑 'Paradise Circus'는 명작 중에 명작이죠! ㅎㅎ

직립나님의 댓글

누구나 좋아하는 음악일 듯 합니다. 음악들이 아주 좋습니다.
대체 어떤 분이셨던 건가 싶어 구글링하여 페이스 북에서 바로 추가시켰습니다.
누가 Kai 이고 누가 Kyle 인지 조사해 보겠습니다. 음악이 너무 좋아서 유튜브
동영상을 즉시 다운 받았습니다. 올려주신 M-Swift의 리믹스는 당장에라도
운전 중에 듣고다녀야 할 수준입니다. 구입할 수 있는 카일님의 음악을 어디서든
보게 된다면 소장하고 싶어졌습니다. 좋은 뮤지션을 알게 되었네요.

Kyle The Gifted님의 댓글

과분한 말씀 너무 감사드립니다.^^
저도 경상도랍니다!! 대구-서울을 오가며 음악을 하고 있지요.ㅎ

부산과 대구는 가까우니 기회가 되면 만날 수 있기 바랍니다.^^

Kyle The Gifted님의 댓글의 댓글

고맙습니다. ㅋㅋ

아.. 지난 번 LA-2A 너무 사고싶었습니다.
혹시라도 아직 가지고 계시면 쪽지 주세요~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • RSS
전체 74건 / 3페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 683 명
  • 오늘 방문자 5,931 명
  • 어제 방문자 6,568 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,855,358 명
  • 오늘 가입자 0 명