오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

한국 최고의 Smooth Jazz Guiartist!

페이지 정보

본문

흐린 아침이라 회원님들께 좋은 노래한 곡 올립니다.
커피한 잔 하시면서 들어보세요.

허석이라는 Smooth Jazz Guitarist입니다,
김범수를 비롯한 많은 연주활동도 하고 계십니다.

관련자료

engineerWP님의 댓글

와***** 아주 좋네요* 기타 소리 정말 좋은것 같아요*저는 언제는 이런 앨범을 만들어 볼지^^ 아 정말 좋네요*

ROWD님의 댓글

잘봤습니다. 예전에 들었었던 기억이 있는데요. 잊고 있다가 오랜만에 다시 들어봤네요.
어느 순간부터 유투브라는 사이트가 참 고맙게 느껴지기 시작했어요.
예전에는 강남 타워레코드가 참 고마웠었는데요ㅎㅎ
  • RSS
전체 74건 / 3페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 635 명
  • 오늘 방문자 2,260 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,815,549 명