오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

문의사항...스터디는 어떻게 이루어지나요?

페이지 정보

본문

전 영상학도 입니다...

동시에 음향에 관심이 많고여...

두가지다 하기는 힘들지만...

어지간한 정도는 알고 싶어서요...^^;;

건방진 소린가여?

절대 만만하게 생각은 안합니다...

어지간히 각오도 되있고여...

답변 부탁드립니다...

관련자료

윤재원님의 댓글

아무래도 이 글을 보고 영자님 께서 기분이 상하실 듯합니다...
더 상세히 제가 레코딩이 필요한 이유를 설명해야 할듯 싶네요...
전 영상학도지만 영상에 있어서 영상만큼 경우따라 영상보다 더 큰 비중을 차지하는 것이 음향이라고 생각합니다...음악이 아니라 음향입니다...
아직 초짜인 제가 가지고 있는 생각은 이렇습니다...
영자님께서 이글을 읽으시고 혹여 기분이 상하신다면...귀찮으시더라도 리플을 달아주셨으면합니다...
맘은 안그런데 자꾸 건방진 듯한 글이 되네요..ㅠㅠ

운영자님의 댓글

스터디는 6개월마다 한번정도 모집하는데 현재 시작된지 1달 밖에 되지 않았기 떄문에 내년 3월정도나 다시 시작할 계획입니다. 그때 참여해주시기 바랍니다.
  • RSS
전체 13,815건 / 30페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 723 명
  • 오늘 방문자 1,874 명
  • 어제 방문자 6,124 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,931,488 명
  • 오늘 가입자 0 명