오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

더운데 잘지내시죠?

페이지 정보

본문

ㅎㅎ 안녕하세요 오됴가이 가족분들~
더운데 안녕하신지요~
히히.. 가만히 앉아있어도 땀이 흐르네요;
에휴.. 전 또 직장을 그만뒀습니다.
어째 오래오래 있는 직장이 없는지
직장이 없어지거나 아님 회사사정상 묻닫고;
이번엔 제발로 나왔네요 ㅡ,.ㅡ;

부끄럽네요 요즘 쉰지 얼마 안되었는데~
컬러링 만드는 과정이 궁금해서..
컬러링 만드는 회사 지원했다가 멀어서 포기하고 ㅠ.ㅠ
ㅋ 몇가지 배웠는데 전화에서 좋은 소리를 위해 컴프와 이큐를
만지는 엔지니어 분이 계신것도 알게 되었네요~

ㅋ 집에 쉬는동안 자주자주 오겠습니다~
히.. 그럼~ :-)

p.S  아 그리고 음악용으로 좋은 노트북 있으면 추천즘 해주세요 있다면요~ ㅋㅋ

관련자료

HEADBANG!님의 댓글

소프트신스나 플러긴들 많이 안쓰실거면, 프로그램 돌아갈 정도의 노트북 구입하시면 되구염~ 그게 아니라면.. 노트북은 포기하시고 데스크탑을 사시는게.. ^^

운영자님의 댓글

영자도 노트북으로 사용하고 있는데.

생각보다 사양이 높지 않은 데도 잘 돌아가고 있습니다.

아수스 M3NP 라는 모델로 신품 130만원 미만이면 구입할 수 있는 것으로 알고 있습니다.

• RSS
전체 13,805건 / 30페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 404 명
  • 오늘 방문자 2,227 명
  • 어제 방문자 5,258 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,768,692 명
  • 오늘 가입자 0 명