오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

스포를 하시나용?

페이지 정보

본문

오됴가이님들 중에 스포를 하시는분 손 함 들어주세용

ㅋㅋ 문득 오됴가이 클랜 함 만들어서 넷상에서 침목을 도모해 보는 것이 어떨지요?

관련자료

서정민님의 댓글

저는 하는데요...자주 접습니다...ㅋㅋ..폐인되는듯한 느낌에..캐릭중에 제일 높은 계급이 중령이었더랬죠..ㅋㅋ 가끔은 하려고 합니다...^^;

김태희님의 댓글

스포.. 라고 하셔서 프리스타일의 스포(스몰포워드) 말씀인가 하고 왔더니..
스페셜 포스군요. ㅋㅋ 프리스타일 재밌습니다. 음악도 좋구요. ㅎㅎ
다만 잘 모를때는 욕 많이 먹을 각오해야하는 .. 애들 안 하는 시간 골라해야하죠.. ㅋ

감가록님의 댓글

역시 우리 오됴가이님들은 다들 열심히 공부하시느라 게임을 잘 안하시는 것 같당. 그 많은 회원들 중에서 스포하는 사람이 이렇게 없다니. ㅋㅋ
언재 한판 해요 ㅋㅋ
  • RSS
전체 13,805건 / 30페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 392 명
  • 오늘 방문자 1,852 명
  • 어제 방문자 5,258 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,768,317 명