오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

제가 이어폰을 사려고 하는데요

페이지 정보

본문

얼마전에 큰맘먹고 또 다시 씨디피를 구입했습니다~
이번이 4개째...요놈은 저랑 좀 오래 붙어있었음 좋겠네요 ㅋ
그래서 사는김에 더 큰맘먹고 이어폰도 사려고 하는데요
A8이랑 CM7ti랑 어느게 더 나을까요?
워낙 가격이 만만치 않은지라 무지 고민돼네요
제가 듣는 음악은 주로 발라드나 락이거든요
그럼 답변 기다리겠습니다~

관련자료

HEADBANG!님의 댓글

이어폰은 귀를 많이 상하게 할텐데..차라리 이어핏은 어떠신지요? ^^ 얼마전 부터 오디오테크니카 이어핏ATH-EW9 를 사용하고 있는데 굉장히 만족하고 있답니다. 가격은 19만원 전후면 구입가능하답니다. ^^

김영기님의 댓글

저역에 대한 부족함을 느끼시리라 생각합니다..

가격에 대한 부담은 조금 늘지 모르나, Westone사의 Um1을 추천합니다.

외형은 슈어의 E1과 같으며, 대신 저항이 조금 낮춰진 덕에 저역에 대한 응답이 좋습니다.

가격도 만족하시리라 생각합니다..
  • RSS
전체 13,805건 / 30페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 398 명
  • 오늘 방문자 1,730 명
  • 어제 방문자 5,258 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,768,195 명
  • 오늘 가입자 0 명