오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

mz-m100 모델.

페이지 정보

본문

그저께 저녁에 받아서 매뉴얼 볼시간도 별루 없이 숙제하다가 아침에 수업..

그냥 녹음 시작.....mp3 녹음이랑은 차원이 다르더군요....

감동했습니다..

교수님이랑 약 4미터 정도 떨어져 있었는데 그냥 다른거 준비하지 않고 따라오

는 천으로된 캐이스 바닥에 깔고 의자에 두고 했는데..

선명하게 들립니다..약 20명 정도의 학생이 들어와 있었고...

방은 약 30평 정도...

이전에 mp3  삼성이랑 거원 걸루 해봤는데..그건 못듣겠더군요..

무슨소린 하나도 못 알아듣겠던데....

그런데 전문가용이라고 하기엔........좀...

마이크가 문제 일까......

관련자료

김신학님의 댓글

포럼. 레코딩 섹션에 보면 글이있습니다..이 제품에 대해서  글 번호 1830과 1831번..거기에 제가 구입한곳 써놨습니다..미국인데..해외 배달도 하는것으로 알고 있습니다.
받았는데 소니 팩토리 매뉴얼에 나와있는 액서서리도 다있네요..가격도 딴곳과 비슷하거나 싸고..전 거의 48시간 걸렸습니다. 주문후 받는거까지...중간중간 물건의 위치메일도 보내주고....한국사이트는 모르겠습니다...아마 한국은 시간과 돈이 더 들겠죠..
모든것은....2005년 9월 30일까지에 한하여 제가 아는 바입니다.  그뒤는 가격같은거 보질 않아서...
  • RSS
전체 13,805건 / 30페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 363 명
  • 오늘 방문자 1,924 명
  • 어제 방문자 5,258 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,768,389 명
  • 오늘 가입자 0 명