오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

이번에 새로 가입한 casin2입니다. 근데 한나도 몰라요. 으아!쪽팔려!

페이지 정보

본문

안냥하세요. 저는 이번 프로톨스 야매 2기를 친구를 통해 알게 되어 오디오가이에 가입한 착한남자입니다. 
학교는 동앙방송대를 휴학중이고요. 군대제대한지 얼마 안됐어요.(충떵!)
학교는 1년 다녔지만 아는게 없네요. 흑흑 암튼 암으로 많은 지도 부탁드릴게요. 지금 현재하고 있는일은 은행에서 청원경찰 하고 있어요. 주업무는 은행 어지럽히는 애들 뒤통수 백대씩 후리는게 저의 일이에요. 날씨 더우실때 저의 시원한 은행에 오셔서 쉬다가세요. 여성잡지는 공짜로 대여하고 입슴다. 암튼 앞으로 오디오가이 모든 님들께서 저를 음향계의 왕으로 만들어 줄거라 믿고 이만 물러 가겠습니다.

관련자료

• RSS
전체 13,806건 / 33페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 606 명
  • 오늘 방문자 5,708 명
  • 어제 방문자 4,894 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,812,949 명