오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

O2R 한글 메뉴얼 부탁드립니다!!ㅡㅜ

페이지 정보

본문

O2R을 구입하게 되었지만..

제가 가진 영문 메뉴얼로는 기능 하나하나를 알아보기가

너무 힘이 드네요..

O2R 한글 메뉴얼 가지신 선배님들 꼭 좀 부탁드리겠습니다.ㅠ.ㅠ

관련자료

jaco님의 댓글

야마하 코리아 홈피에 올려져있던 o2r/96 메뉴얼을
올리려니 용량이 넘쳐 불가능하네요,

홈피에서 찾아보시고 못구하시면 쪽지나 멜 주세요

rickhur@hanmail.net

김병인님의 댓글

저한테 하나 있는데요
인쇄되어있고 A4 책한권 크기에요
96아니고 옛날것..
직접 받아가시거나, 착불-_-; 로 보내드릴 수 있을것 같아요..

^^;

백지훈님의 댓글의 댓글

병인이 이자식.. 왜 연락도 없냐? ㅋㅋ 형이 쪽지 보내놨으니까 확인해라. ㅎㅎ 건강하고...

베이징어쿠스틱님의 댓글

아~~~ O2R 한글메뉴얼 저두 필요한데여.... 혹시 저두 복사에 제본가능 할까여?

제가 11.4에 한국에 들어갑니다.. 한국들어가면 연락한번 드리겠습니다..
  • RSS
전체 13,850건 / 334페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 253 명
  • 오늘 방문자 322 명
  • 어제 방문자 4,562 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 13,235,583 명
  • 오늘 가입자 0 명