오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

일요일 죽다 살아났습니다. -.-

페이지 정보

본문

안녕하세요...
HEADBANG! 입니다...

이틀에 한번꼴루 밤을 새며 살았더니...
끝내, 일요일(어제) 퍼져버렸습니다...
몇일전부터 목이 퉁퉁 부었었는데...
어제 아침엔 말하기 힘들정도로 붓고, 오후엔 온몸이 쑤시고 열까지... T.T

다행히, 하루종일 약먹고 쓰러져 있던덕에 이젠 좀 많이 나아졌네요..
아직 목은 부어있지만, 몸쑤신것과 열은 많이 사라졌네요...

휴우, 몇년전만 하더라두, 밤새도록 몇일동안 술과 함께 보내도, 끄떡 없었는데....흑흑...
함께 있는 품사는 멀쩡한데.... T.T

역시 건강은 젊었을때 챙겨야 하나 봅니다...

모두들 건강 조심하세요...
그나저나, 하루종일 자고 좀전에 일어났더니, 잠이 안오네요... T,T

관련자료

하이에나님의 댓글

젊었을때...캬캬캬..다덜 한가닥하쥐요...시간이 지날수록 그 가닥이 점점 줄어든답니다...몸조심해요...이바닥에선 체력이 경쟁력이랍니다~
  • RSS
전체 13,805건 / 35페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 387 명
  • 오늘 방문자 1,845 명
  • 어제 방문자 5,258 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,768,310 명
  • 오늘 가입자 0 명