오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

영자님.......혼수상태에서 깨어나셨는지..........

페이지 정보

본문

영자님 요즘 정말 피곤하신가봐용

거의 혼수 상태시던데......

아참 열쇠는 큭큭 제 가방에 있더군요...지송

오늘 스터디는 무난하게 끝난듯 합니다.

제가 설명을 잘 못해서.....다들 이해를 좀 힘들게 하셔서리......

죄송하구요.......

오됴 가이 스터디 제가 오늘 진행하면서 느낀건데......

거의 일주일 엄청난 부담감으로......

공부를 했는데......(거의 다른일 하나도 못하구)

확실하게 dB 에 관한 부분은 개념이 거의 확실히 잡히네요.

그리고 오늘 발표하면서 오히려 제가 정리가 확실히 되더군요....

암튼 영자님 감사합니다 ^^

글구........쉬엄 쉬엄 하세요.......병나실라........

글구 고니 형님은 각오하십시오.......

저 다음부분에서 모르는거 정말 많이 있습니다......

^^

관련자료

운영자님의 댓글

지금시간 밤12시46분..지금 일어났습니다. 완전히 혼수상태& 기절상태로..근 일주일만에 잠좀 자본듯 합니다. 잠을 자니 좀 낳네요..오늘 스터디 제대로 진행하지 못해서 죄송합니다.

승남님의 댓글

승빈님..설명을 잘 못하시다니요. 승빈님 덕분에.. 그 동안 그냥 지나쳤던 내용들도 확실하게 짚고 넘어가게 되어서 좋았습니다. ^^ 일주일 동안 스터디 준비 해오시느라고 정말 수고하셨구요.. ^^
  • RSS
전체 13,805건 / 35페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 392 명
  • 오늘 방문자 1,857 명
  • 어제 방문자 5,258 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,768,322 명
  • 오늘 가입자 0 명