오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

DCD-8 Mac Lion 드라이버 및 컨트롤 프로그램 배포되었나요?

페이지 정보

본문

안녕하세요,

DCD-8 맥 Lion용 소프트웨어 배포되었나요? 얼핏 이번주쯤 나온다는 얘기를 들었던거 같아서

궁금하네요, 브레인스톰 사이트에는 여전히 현재 이곳에 있는 소프트웨어보다도 낮은 버젼이

링크되어 있네요... 어찌 배포하는 건지 궁금하네요. ^^;

관련자료

운영자님의 댓글

아직 출시되지는 않은것 같습니다.

아마 곧 새로운 소식이 나오지 않을까 싶습니다.

나오게 되면 알려드릴께요~

24Hz님의 댓글

넵 감사합니다.
얼마전 DCD-8 테스트 맡기고 이상이 없다는 다행스런 소식을 듣고 기기 집에 들고 와서 잘 듣고 있습니다.
프로장비는 처음이라 좀 헤맸네요. ㅎㅎㅎ 부끄럽습니다.
요즘 DCD-8을 연구하고 있습니다. 감상용 기기로 아주 약간 튜닝을 해 볼까 하고 있죠.
DCD-8에 있는 시그널 타입 펄스 트랜스포머 교체를 통해서 감상용에 조금 더 적합하게 만들어볼까 합니다.
  • RSS
전체 13,820건 / 358페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 569 명
  • 오늘 방문자 2,556 명
  • 어제 방문자 5,756 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 13,012,696 명
  • 오늘 가입자 0 명