오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

황금귀를 가지고 있으신 분들(그냥 귀도 괜찮음) !! 초대합니다^^

페이지 정보

본문

안녕하세요. 또 글을 남기게 됐네요.

절대 홍보나, 이상한 의도나 목적이 있는 글이 아님을 여러분께 당당하게 말씀드리고 싶어요!!^^

전 대학에서 작곡을 전공했거든요. 작곡과니까 아무래도 남들보다 귀가 쬐금 좋다는 장점이 있죠. ;;

제가 진짜 하고 싶은건 곡 쓰고 연주하고 싶은거였는데..

지금은 암튼 희한하게도, 운이 좋은걸 수도 있는데. 아무튼 오디오 관련 쪽 일을 하게 됐네요.

(갑자기 제 얘기가 쌩뚱맞네요.ㅋㅋ) 암튼 저도 막 음향 쪽에 눈을 뜨고 무럭무럭 자라나려 하고 있답니다.

그래서 제가 여러분께 도움을 요청하는건.

저보다 오디오, 음향 관련해서 조금이라도 더 아시는 여러분들을 제가 하는 업무와 관련되어

인포멀 그룹에 초대하려 합니다. (잘 모르신다 생각하셔도 전혀 부담 가질 필요가 없습니다.ㅎㅎ)

모 쉽게 말하자면 Audio Panal을 모집하고 싶거든요.

회사 업무 관련 된 일이기도 하지만 전 디게 잼있는 모임이 될 것 같은데요.

한달에 한번 정도 정기적으로 모여서 식사도 하면서 현재 audio trend는 몬지도 살펴보고.

음악도 들으면서 의견을 나눌 수 있는 모임이요. 단 핸드폰쪽 음질 관련된 모임이 될거구요.

글을 보니 공대쪽 전공하신 분들도 많으신 거 같은데, 모두모두 참 좋을것 같아요

식사나 이외 비용은 개인 부담은 전혀, 전혀! 없을거구요.

귀가 좋으신 분이면 좋겠죠. 또한 핸드폰쪽 mp3 음질에 좀 관심이 있으셔도 좋을 것 같구요.

또한 많은 정보도 나눌 수 있을 것 같습니다. 저 또한 아는게 많이 없어서 많은 도움이 될 수 있을 것 같은데요.

관심있는 분들께서 저에게 쪽지 보내주심 어떠할런지요.^^

Audio Panal 이라고 말이 좀 거창할 수 있긴한데, 전혀 부담 가지실 것 없이요.

당장 바로 하겠다는 건 아니니까 궁금하신거 있으시면  마구마구 쪽지 보내주심 넘 감사하겠습니다.

많은 관심 부탁드려요^^

관련자료

홀리아바님의 댓글

이런 글을 올릴 때는 (결코 자유게시판의 잡담성 글과는 거리가 있는)
최소한 자신에 대한 정보를 제공해야 합니다.

이름이나 현재 패널을 구하는 입장에서의 업체명과...
그쪽에서의 자신의 위치 등에 대한 정보를 제공해야 한다고 봅니다.

좀 까칠하게 느껴질지 모르는... 덧글이긴 하지만.... 말입니다.

좀 더 구체적이고 직관적인 표현이 필요해 보여서 드리는 말씀입니다.

돼지님의 댓글

네.홀리아바님 말씀이 맞으시네요. 저도 고민하고 먼저 관심 여부를 밝히신 분에게 밝히려고 했는데,

순서가 좀 그랬네요.

암튼. 수정합니다. ^^
  • RSS
전체 13,819건 / 358페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 488 명
  • 오늘 방문자 1,766 명
  • 어제 방문자 5,394 명
  • 최대 방문자 15,631 명