오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

응원해주세요~~^^;;;

페이지 정보

본문

안녕하세요...

포항에 있는 한동대학교...라는데를 다니는 학생입니다.
(아시는분들 많으셨음 좋겠네용...^^;)

다른게 아니라...군대 다녀와서 이번에 복학을 했는데...

대학교회에서 이번 주일이나...다음 주일쯤 부터 음향으로 섬기게 되서...

여러분들이 응원해주셨으면 해서 글남깁니다.

주위 사람들한테 '음향으루 밥먹구 살꺼다'라고 얘기하면 다들 그 힘든걸 왜할라고 하냐...라고 하는데...

그때마다 여기서 힘을 얻고 갔거덩요....^^;;

한번도 뵙지 못한 분들이고...

제가 여기 글을 많이 남긴거도 아녀서...아는 분들은 없지만....

그냥...응원 받고 싶네요..^^;;

모두들 날씨 추운데 감기 조심하시고요...

평안하세요~~~^^*

관련자료

삐따꿍님의 댓글

열쉼히 하세욥. 아무쪼록 서로간 상처주는 일이 없었으면 하네요...
엔지니어로 섬기다보면 연주하는 세션들(특히나 건반치는 자매들)과 부딪힐 일이
많더군요.

운영자님의 댓글

한동대에는 오디오가이의 가족이신 이성근님께서도 다니시는데..두분이서 서로 많은 정보 교환하실 수 있으면 좋겠네요
  • RSS
전체 13,805건 / 36페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 415 명
  • 오늘 방문자 644 명
  • 어제 방문자 5,258 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,767,109 명
  • 오늘 가입자 0 명