오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

비가와서 낙엽이 많이 떨어져버렸군요.

페이지 정보

본문

제길..

하루하루를 잠시나마 단풍보는 재미로 지내고 있었는데.

작업때문에 계절에 눈을 돌릴 틈이 적은 것을 아쉬워하며.

그래도 곁눈질이나마 단풍들을 볼 수 있어서 참 좋았는데.

어제 비로 많이들 떨어져 버렸군요.

서울에서는 이제 단품을 제대로 볼 수 있는것이 일주일 정도밖에 남지 않은 듯 한데..

오디오가이 가족분들께서도.

맨날 프로툴과 누엔도 화면만 눈빠지게 보지 마시고.

가끔은 가을의 진한 하늘과.

아름다운 단품에도 시선을 머물러 주시길.

관련자료

오지성님의 댓글

안 그래도... 컴퓨터 배경화면에... 단풍 사진들로 장식해 뒀는데~~^^;;; 벌써 단풍이 지고~~ 겨울을 준비하는듯 하네요..
  • RSS
전체 13,804건 / 36페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 337 명
  • 오늘 방문자 3,949 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,765,156 명
  • 오늘 가입자 0 명