오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

믹서 사용방법 알려 주실분~~

페이지 정보

본문

안녕하세요..저는 26살.. 김상훈이라고 합니다.
의정부에살고있고요..
다름이 아니고 교회에서 야마하 GA32/12 믹서가 있는데 사용할 수 있는 사람이 없어서 제가 배워 볼려구요..
교회에서 GA32사용하시는....가르쳐 주실분 찾습니다..
서울인근이면 좋겠네여;;

관련자료

이재만님의 댓글

세미나를 한번 들어보시면 어떨련지요??

딱이네요 ㅎㅎ  GA32뿐만아니라 다른회사의 믹서도 조물닥 조물닥거릴 수 있도록
물고기를 낚는법을 알려드리겠습니다 ^^

둘로스호텔에서 11월 10-11, 17-18 네번의 강의가 있습니다..
  • RSS
전체 13,819건 / 360페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 511 명
  • 오늘 방문자 541 명
  • 어제 방문자 5,615 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 13,004,925 명
  • 오늘 가입자 0 명