오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

안녕하세요. 메이트리 알토입니당. ^^;

페이지 정보

본문

메이트리 알토 강수경입니다.

오디오가이 사이트에 몇번 왔었는데 이제서야 회원가입하고 글 남기네요. ^^

어제는 와주셔서 너무너무 감사했습니다.

오픈식이라는 걸 해본적도, 가본적도 없어서 준비가 참 많이 미숙하고 어설프고...

오신분들 불편하게 해드린거 같아서 사실 많이 속상해요. ㅠ.ㅠ

편안한 자리 마련 못해드려서 맛난 와인도 많이 못드셨죠...

암튼 여러가지로 엄청난 도움을 주신 분들께 결례를 한거 같아서 정말 죄송합니다.. 흑흑..

상인이가 저희 녹음할때 또 도움주셨음 하고 부탁했다고 하는데 그때쯤 맛난 저녁이라도.. ^^;;

늘 도움만 받아서... 언젠가 저희도 도움을 드릴일이 있었음 좋겠어요.

편안한 주말 보내셔요~ ^^

관련자료

운영자님의 댓글

넵 반가웠습니다.

종종 오디오가이에 들리시면 녹음에 관한 이런저런 이야기들이 있답니다.

가끔씩 이곳에서 뵈도 반가울것같네요^^

심윤송님의 댓글

너무나 즐겁고 감사한 시간이었는걸요? 차려주신것들 잘먹고 좋은 분들 만나서 좋은 얘기들 나누고..

그러고 보니 메이트리 얼굴 본것도 몇년이나 지났는지 기억도 안나네요.

전에 리허설이나 아빠에서 가끔 공연하는거 본거 빼고는...

앞으로 종종 얼굴보면 좋겠네요.

그나저나 영자님 못보고 와서 아주 아쉬웠어요. 이런저런 재밌는 얘기 많이 할 수 있었을텐데~~~
  • RSS
전체 13,818건 / 361페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 501 명
  • 오늘 방문자 2,254 명
  • 어제 방문자 6,213 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,990,275 명
  • 오늘 가입자 0 명