오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

너무죄송한질문드립니다.녹음실관련

페이지 정보

본문

기존가수의 정규앨범 녹음때문에그러는데요

강남지역 스튜디오를 알아보고있씁니다.

오가회원분들중 괜춘한스튜디오는 신림이나 홍대 이쪽에있어서 - _-;망설이고있구요

정규앨범이다보니 트랙도많고 손도신경도 많이가야하는거라 엔지니어와의궁합도 필요할거같아서요

강남지역 스튜디오좀 ^^;춭현좀부탁드립니다.

미팅후에 다음주말부터는 레코딩들어가야해서요.

관련자료

SoundTooLs님의 댓글

이동상의 문제가 아니라면 굳이 강남으로 가실 필요가 있을까요?

성북동의 칼잡이님이 계시는 소닉엣지나 신림동 헤드뱅님의 스튜디오도 모든 작업이 가능 한 훌륭한 스튜디오 라고
생각합니다. ^^

HEADBANG!님의 댓글

^^ 감사합니다.. ㅋㅋ ^^ 양재쪽에 엠플러스 실장님을 잘아는데요.. 시설도 좋고 무척 친절한 분이시랍니다. ^^

brannew님의 댓글

미팅해보시구 괜찮으시다면.. 저와 협력하는 곳 스튜디오도 괜찮을듯 합니다..
신사동에 위치해 있구요 션샤인호텔 골목에 있습니다..
연락주셔요.. audigood@hanmail.net
  • RSS
전체 13,819건 / 363페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 500 명
  • 오늘 방문자 3,099 명
  • 어제 방문자 5,354 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,996,474 명