오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

하하하~~~ 안녕 하세요

페이지 정보

본문

안녕 하세요
그냥 들어와서 정보만 캐가기에는 너무 민망하기에
회원 가입하고 인사 나눕니다
나름대로 필드에서 하드웨어는 자신있다고
생각하고 열심히 뒤어 다녔는데
이곳서 저의 무지를 많이 알고
조금더 배우고 싶어서 ~~~~~~
지금은 프리렌서로 일을 하고 있습니다
전에 이곳저곳서 많이 일도 하고
운영자님과는 예전에
스튜디오서 인사하는 정도의 친분은 가지고 있죠
암튼 많은 번창을 바라고요
많은 공부를 할수있어서 기쁘네요
^^
요즘 날씨가 춥던데
감기조심하세요
^^

관련자료

운영자님의 댓글

정말 오랫만입니다. 거의 4~5년은 된 듯 하네요.(마지막으로 뵌 것이.)

이렇게 오디오가이에도 들리시니 무척 반갑습니다.

자주 오셔서 후배 엔지니어분들에게 많은 조언 해주시면 참 좋겠네요.

• RSS
전체 13,820건 / 368페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 555 명
  • 오늘 방문자 2,507 명
  • 어제 방문자 5,756 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 13,012,647 명
  • 오늘 가입자 0 명