오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오늘 정말 춥더군여..

페이지 정보

본문

밑의 라이님과 헤드뱅 님의 조언에 발맞추어

오늘은 방한모드 1의 복장으로 집을 나서씀다..

날씨..

정말 춥더군요

지하철 갈아타는데 정말... 에후~

입김 후~ 나고 바람 씽~ 불고,,,

치마입고 나가신 라이님 정말 꽁꽁 어셔껜네여~

집에가실때는 부디 추리닝 바지라도 구해서 입고 가시길... ^^;

모두들 한주 잘보내시구요

musicman이 점심인사 보냅니다~~

관련자료

조부장님의 댓글

아~밖에 나가야하는데..옷은없고...musicman님까지 춥다고 그러시니...참 걱정입니다...저도 방한복으로 나가야 겠네여...^^:;

박카스두병님의 댓글

ㅋㅋㅋ 박카스는 더플코트 하나 장만했습니다...
79천원주고...
ㅋㅋㅋ
뭐 차타고 다니다 보니 추운거 별로 못느끼니깐...ㅋㅋ
  • RSS
전체 13,810건 / 37페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 782 명
  • 오늘 방문자 3,291 명
  • 어제 방문자 6,823 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,859,541 명
  • 오늘 가입자 0 명