오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

MBOX3 PRO 사용중인데요..

페이지 정보

본문

마이크인풋으로 다이렉트 소리는 잡히는데요~
프로툴녹음하고 재생을하면 소리가 안나와요ㅠㅠ 윈도우 오디오설정 잡아서 멜론틀어도 재생이 안되구요..
어떻게 진행 해야겟는지 모르겟네요ㅠㅠ
윈7사용중입니다~

관련자료

사운드스트라이크님의 댓글

아비드홈페이지서 제일 상위버전 받아서 설치햇습니다..
헤드폰으로는 마이크소리도 안들리네요...

EATmusic님의 댓글

일단 운영체제 맞게 설치하셨는데도 소리가 안나오면 컨트롤 패널들어가서 루팅을 살펴봐야되는데요
엠박스프로의 경우 헤드폰 1은 아웃1,2 // 헤드폰 2는 3,4의 루팅을 따라갑니다.
내부 소프트웨어 리턴이 맞게 잡혀있는지 확인해보세요.

그리고 메인 노브왼쪽에 버튼이 두개인가 누르는게 있자나요? 그게 메뉴얼 보고 누르시면 다이렉트 아웃풋이랑 하드웨어 연결이랑 왔다갔다 하는 모드인데, 그걸 잘못누르신건 아닌지 확인해보세요 ^^

사운드스트라이크님의 댓글

장비가 문제라서 교환햇습니다~ 바꾼후에도 재생이 안되서 jaykey님 말대로 다운그레이 하니 잘되네요~
도움주신분들 감사합니다~^^
  • RSS
전체 13,806건 / 379페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 668 명
  • 오늘 방문자 1,781 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,815,070 명