오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

저 혹식 수입CD많은곳 아시는 분~

페이지 정보

본문

제가 요새 R&B에 매료되어 살고 있습니다.

얼마전 까지는 Jazz를 많이 들었는데요..

요즘에 흑인 Feel에 매료되어서 R&B음악을 많이 들으려고 합니다.

얼마전에 브라이언 맥나잇 앨범을 샀는데..

잘하더군요,.. 역쉬.. 글구 앨리샤 키스 앨범두 선물받구..

베이비 페이스나 블랙 스트릿등.. 그런데 브라이언 맥나잇이 상당히

끌리는 보이스 컬러를 가지고 있어서 앨범을 구하려고 하니..

데뷰앨범은 없다고들 하더군요.. 직수 CD를 사야 겠는데.. 어디가면 있을까요?

혹시 아시는데 있으면 알려주세요..^^

관련자료

groove master님의 댓글

홍대 시티비트에도 많습니다.

오후엔 경원이란 친구가 매장 보는데 그친구의 추천음악 전부 베스트입니다~!

강추~~!!

musicman님의 댓글

오프라인매장은 강남의 tpa 레코드에 한번 가보시죠
제가 가본곳중 대형음반 매장중 수입음반이 가장 많고 싼곳중 하나입니다

칼잡이님의 댓글

품목수로 치면 amazon.com 이 제일 좋습니다. 여러장 사면 운송비포함해도 그리 비싼 가격은 아닙니다. 얘들은 빨리 구해지는대로 바로 바로 보내줍니다. 어떤 아이템이 늦게 구해져서 두번에 걸쳐 운송이 되도 한번 운송료만 받드라구요. 씨디커넥션이나 씨디나우보다 서비스가 훨씬 나은거 같아요.

오르페우스님의 댓글

압구정 현대아파트앞 상가 에 가시면 수입시디 전문매장이 있습니다. 크기가 작아서 첨엔 설마 합니다...가격은 라이센스보다는 조금 비싸지만 원하는게 있구요.. 필요하면 수입도 대행해줍니다... 가계이름이 가물가물하네..
  • RSS
전체 13,806건 / 38페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 576 명
  • 오늘 방문자 4,806 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,818,095 명
  • 오늘 가입자 0 명