오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

마스터링 감사했습니다..!!

페이지 정보

본문

최정훈 실장님(또는 대표님) 의 친절에 감동하고 실력에 두번 감동한 이번 작업이었습니다...

그리고 남송지 조감독님?!! 께도 정말 감사드려요~~

두분덕분에 첨하는 마스터링 작업을 생각보다 아주 편안한 분위기에서 차분히 할수 있게 된것 같아서 기분이 좋습니다...

즐거운 추억이 될 것 같네요~

아무래도 전문 엔지니어의 손길이 묻어있지 않은 믹싱이라 염려 많이 했지만... 생각보다 우리의 우려를 말끔히 씻어 주셨네요~~

그리고 무엇보다 첨들어 보시는 곡들 임에도 불구하고 정확하게 저희의 의도를 캐치하신 센스, 그리고 마스터링 감독님으로의 약간의 프라이드...ㅋㅋㅋ

사운드를 위해 날짜까지 다시 잡아가시며 힘쎠주신 두분의 노력에 아주 맘에 흡족한 결과가 나온것 같네요~~ 다시한번 감사드려요~

앞으로도 도넛트리 2집 3집 모두 함께 할수 있었으면 좋겠네요~~

암튼 아직 최종 수정을 거쳐야 겠지만... 고마운 기분이 사라지기 전에 글을 남기고 싶어서 이렇게 와서 인사드려요~~

앞으로도 더더욱 번창하는 오디오 가이 마스터링 스튜디오가 되시길 바랄께요~~

관련자료

남송지님의 댓글

좋은앨범 같이 작업 할 수 있어 참으로 좋았습니다.

빨리 출시되어 따끈따끈한 앨범 받아보고 싶습니다.

저..조감독..말고 그냥 송지씨라고 불러주세요 ^^

그리고!스튜디오에서 좋은 카메라로 이쁘게 제 사진 찍어주셔서 감사합니다. 제가 렌즈 울렁증이 있어서..;

도넛트리님의 댓글의 댓글

네~~ 송지씨 따끈따끈 음반들고 찾아뵐께요~~ 사진은 아마도 우리 곰탱군이 조만간에 메일로 보내드리지 않을까...ㅋㅋㅋ

운영자님의 댓글

넵 저도 재미있게 좋은 작업 한것 같습니다.^^

앨범 많은 사람들에게 알려지고 잘 되셨으면 좋겠습니다.~

도넛트리님의 댓글의 댓글

^^ 운영자님 덕분에 아주 짜릿한 작업이었습니다...
몇번이나 수정해주신 노력덕분에 아주 만족스런 결과물이 나온것 같아요~~

2집은 LA 스타일로 가볼까하는데... 미국의 컨트리팝의 느낌?!! ^^

일단 이번 1집이 어느정도의 결과를 보일지 보구요~~ ^^ 응원해 주세요~~ ^^
  • RSS
전체 13,806건 / 380페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 640(1) 명
  • 오늘 방문자 1,395 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,814,684 명
  • 오늘 가입자 0 명