오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

안녕하세요. 오랜만입니다

페이지 정보

본문

매번 유령회원으로 글만 읽어오다가 오랜만에 인사합니다^^

항상 교회에서만 음향관련을 접하다가
한국에 놀러오니 현재 거의 두달간 음향과는 별개가 되어버리네요
거기다가 최근에 캠코더 구입 한거 때문에
음향핸드북 읽다가 영상관련 책 읽고 있네요

요즘 고민이 생겼어요
주변이 하도 시끄러워서 귀마개 하나 구입하려는데
어떤걸 사야할지 그게 고민이더라구요
에라 모르겠다식으로 옥션가서 판매율 높은거 살까 하는데
괜찮은거 있음 추천 바래요 (학생은 돈이 없습니다 싼걸로 ^ㅡ^)

여러분들 어떻게 지내세요 이 찌는 더위 속에서..

관련자료

운영자님의 댓글

안녕하세요? 오랫만입니다.

한국에 들어오셨군요.

귀마개에 관한 것은 sr 포럼을 한번 보시면 아주 좋은 제품을 오디오가이 가족분들께서 추천해 주신 것이 있답니다.

그것을 구입하시고.

당장 급하시면 우선 3M 귀마개가 가장 무난하겠지요^^
  • RSS
전체 13,806건 / 380페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 652 명
  • 오늘 방문자 2,074 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,815,363 명
  • 오늘 가입자 0 명