오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

코카스튜디오에 관한 이야기 한번 읽어보세요.

페이지 정보

본문

아래 링크가시면 대략 사진과 함께 설명이, ^^;

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=theme_gallery&no=955214

진짜 사실이라면 정말 아쉽고 기가찬 일이네요.

자세히 아시는 분 있으시면 좀 알려주세요.

관련자료

엠줴이님의 댓글

뭐 몇조, 몇십조 하루아침에 날려버리는 양반들이 43억 따위는 눈에 보이지 않겠죠. 역시 대단하신 분들이라 통이 무척 크십니다. ㅎㅎ

앞으로 기대가 되네요. 또 어느정도의 호탕함을 보여주실런지...

Jerry,,,님의 댓글

43억을 단칼에 그대로 날렸다기 보다는,,, 우리나라의 환경상 너무 큰 등치였죠,,,,위탁운영으로 아슬아슬하게 연명하다 몇년전 부터 문닫을 수순을 차츰차츰 밟고 있었다고 생각됩니다,,,,아쉽네요,,,,,또 누군가가 어떻게던 운영해주길 바랬는데 워낙 불경기라 그마저 없었나보네요,,,,,

dk님의 댓글

43억은 아깝지만 활용도 면에서는 애초에 만든 취지가 무엇인지 의심스러운 녹음실 아니었나 싶은데요.
컨텐츠 사업을 지원하려는 목적이었다면 뭔가 여러 방면에 지원 시스템이 갖춰졌어야 되는데...

caris님의 댓글

오래전부터 운영방식은 이래저래 말도 많고 문제도 많았죠..그래도 뭐 그냥 그러려니 넘어가는 거구요..
그래도 아쉽긴 아쉽습니다..음악시장이 다시 살아나서 그때는 누군가 제대로 해주었으면 하네요..

알케미스트님의 댓글

slr클럽 대문사진에 뜨길래 먼일인가 했네요.

스튜됴 사진이 대문에 걸린게 첨인것 같은데.. 역쉬 '관리대상' 되었더군요...

안타깝습니다. 나랏일하시는 분들...ㅜㅜ

(그나저나 유찰된 보물들은 어디에 있을까요???)
  • RSS
전체 13,810건 / 381페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 500 명
  • 오늘 방문자 4,986 명
  • 어제 방문자 6,322 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,847,845 명
  • 오늘 가입자 1 명