오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

드디어....1000번째 글!!!

페이지 정보

본문

계같은거라도 하나 들어놓을껄....ㅎㅎ
드디어 1000번째 글이 올라왔습니다.
기다렸다가 번개같이....ㅎㅎㅎㅎ

반년이 조금 더 걸려서 1000번째니까 이제는 그 기간이 조금씩 단축되겠지요?
나중에 만번째 글쓰는분께 만원씩 몰아주기..뭐 이런 이벤트 있으면 재미있겠군요.

오됴가이 식구들.
삶이 힘들더라도 그 힘든 삶마저 즐기며 사는 여유있는 사람들이 됩시다.!!!

회원서명

SIGNATURE

^^

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

소리 바치 ™ 서쿠니님의 댓글

헐... 아깝다...  전혀 신격쓰고 있지 않았는데......  사마귀님 대단하십니다.  ^^;
만번째는 진짜루 만원씩 몰아주는 거예요 ?  그럼 꼭 기억했다가 제가 올릴겁니다.  ㅋㅋㅋ 

운영자님의 댓글

음..선물 드려야 하는 것 아닌가? 언젠가 한국 오시면 영자가 맛난 한정식 집에서 두당 삼만원짜리 한번 쏘겠습니다. ^^
  • RSS
전체 13,806건 / 381페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 589 명
  • 오늘 방문자 5,775 명
  • 어제 방문자 4,894 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,813,016 명
  • 오늘 가입자 1 명