오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

모바일 오디오 퀄리티 평가에 대한 인포멀 모임이 있다면 관심 있는 분 계신가요?^^

페이지 정보

본문

안녕하세요?^^ 신입회원인데 2번째로 글 남기네요.ㅎㅎ

이런 글 올려도 되는지 몰겠지만, 여기 있는 오디오 매니아 분들의 도움을 받아보고 싶어 글 올립니다.

안된다면 영자님 말씀해주시면 삭제하겠습니다.^^

말 그대로 즐겁게, 정기모임처럼 모여서 모바일 오디오 음질에 대한 퀄리티를 평가하는 모임을 만들어보고

싶어서 그렇거든요.

물론 이곳은 모바일 오디오 쪽이 아닌거 알지만 그래도 남다른 귀를 가지고 계실거 같아서요.

아직 구체적인 사항이 있는건 아니지만. 제가 하고 있는 일이 그런 일과 관련되 있어서 곧 필요 할 거 같아서요

물론 모임을 가지면 식사나 이런건 제가 제공할라 하구요~

공부도 하면서. 오디오에 대한 여러 의견도 나누고 싶어서 그렇거든요.

관심 있으신 분 있나요?^^

관련자료

돼지님의 댓글의 댓글

말만 어렵지 사실상 별거 아닙니다.ㅋㅋ
음. 모바일 오디오. 쉽게 말하면 핸드폰 음질에 대한 평가를 하는거구요.(말만 거창합니다)
인포멀 모임이라는건 그냥 친목 모임을 얘기하는거구요.ㅋㅋ

즐겁게 식사도 하면서 음악도 듣고 평가를 해주는 모임 정도 되겠네요.
언제부터 시작할지 구체적으로 정해지진 않았는데, 곧 하게 될거 같아서요.
어려울거 하나도 없답니다.

귀 좋으신 분들이 들은 대로 평가해 주는거니까요.^^
  • RSS
전체 13,806건 / 382페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 431 명
  • 오늘 방문자 2,803 명
  • 어제 방문자 6,333 명
  • 최대 방문자 15,631 명