오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

크리스마스 방학했습니다.^^&*

페이지 정보

본문

나이가 내일모래 서른인데도 방학이 되니까 좋네요^^.
비록 2주간의 방학이지만. 어떤 알찬일을 하며 보낼까 생각하니 쩝... 마땅한게 보이지가 않네요.
방학때는 학교의 스튜디오도 모두 문을 닫는지라..

또 우울한 크리스마스를 보내려니 눈물이 앞을 가리네요.
올해도 제 옆구리에 뇨자는 없습니다. 이게 과연 운명일까요? 크리스마스를 여자랑 보낼 수가 없었던 지난 27년간의 업보를 생각하자니.. ㅋ

해마다 12월은 바쁜해지요.. 특히 랜탈하시는 오디오 가이님들 항상 몸조심하시고 .. 올해는 아무 사고 없이 지나갔으면 좋겠습니다. 12월 31일 밤도 올해는 좀 유난히 따쓰~했으면 좋겠습니다. 올 연말에 정말 할일이 없어져 버린 바람에 정말인지 적응이 안되네요..

가이님들~! 좋은 연말 계획 있으시면 좀 알려  주세요..^^

관련자료

• RSS
전체 13,806건 / 382페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 617 명
  • 오늘 방문자 5,455 명
  • 어제 방문자 4,894 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,812,696 명