오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

30일 마지막날 코바보시는 오디오 가이님들...

페이지 정보

본문

안녕하세요...

부산에 사는 피해뿌집니다...

30일날 코바에 오시는 오디오가님들...

혹시 혼자 보기 심심하시거나 짐꾼이 필요하신분들...

아니면 저같은 넘과 같이 구경하실분들...

낼 코바쑈가셔서 저에게 따뜻한 전화를 주시면 제가 달려가겠습니다...

부산 촌넘이 설에 올라가서 코바를 혼자 볼려니 아주 가슴 설례여서요...

부족한 저와 함께 하실분....

코바 들어가기 전에 저에게 전화를 주시면...

제가 찰싹 달라부터 다닐수 있는 영광을 드리지요...

히히히...

그럼 피해뿌지를 이저버리지 마시고...

헨펀 때려 주세요..

019-891-8025입니당....

낼 뵐수 있는 오디오가이님들이 얼마나 계실지...

그럼 항상 평안하세요...

관련자료

운영자님의 댓글

매년 코바때는 오디오가이 정모를 했었는데..올해는 그냥 어리버리 넘어간것 같습니다.

그런데 피해뿌지님..오늘 잠시 뵈니 너무 핸섬해지셨더군요.

혹시 여자친구라도 생기신것은 아닌지?

정신이 없어서 제대로 이야기도 나누지 못해서 죄송합니다.^^

피해뿌지님의 댓글

핸섬은요....아님니다...머리를 잘라서 그렇게 보이는거겠지요....
끝나는 날이 금율이라 정모두 못하구 그냥 넘어가는거 같아서 아쉽네요...
  • RSS
전체 13,806건 / 382페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 615 명
  • 오늘 방문자 4,435 명
  • 어제 방문자 4,894 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,811,676 명
  • 오늘 가입자 0 명