오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

유령회원 얼굴보여주기 -.-;

페이지 정보

본문

크흐. 죄송합니다 유령회원이라서.

관련자료

SoundTooLs님의 댓글

콘솔은 타스캄 인거 같고, io는 레일라로 32ch 전체 아웃 으로 사용하시는가 봐요?

공간계나 다이나믹이 않보이는데 궁금하내요 ^^

daw 역시 무얼쓰시는지 궁금합니다 ^^

장호준님의 댓글

왼쪽 끝의 히터가 우리집 제품과 같은 것으로 봐서, 그리고 오른쪽 문의 모양도 한국의 문이 아니죠?

LA 어디인 것에 한표..

배고파님의 댓글

흐음...먼저 자기방인냥 찍어올려 죄송합니다 ^^; 사실은 전 지금 미국 캘리포니아의 샌프란시스코 근처 Sunnyvale이란 곳이구요. 이곳은 제 남자친구의 거실입니다. 직업이 컴퓨터 프로그래머인데, 작곡도 하고 피아노치고 음악하는것이
생활인 사람이라 거실이 이렇답니다. 저는 이곳에 열흘간 요양차 왔는데, 내일이면 돌아가네요.
콘솔은 Tascam m-2600mk2구요, 공간계는 안보이지만 의자 아랫편에 있는데, 사실  DSP로 다 작업해서 별도로 아웃보드를 갖추고 있진 않습니다. 가끔 밴드가 와서 연습하거나 작업할때는 32ch모두 돌려도 부족하다고 하니, 뭘하고 노는지 알 수가 없습니다. -.-;;
원래 얼마전까지 오나전 친하게 붙어있던 CADAC J-type과 인증샷 올리려고 하다가요, 지금 사진을 찾을 수가 없어 이걸로
올렸습니다.

장호준님의 댓글

남자친구보고, IKEA가면 좋고 싼 워크스테이션용 테이블이 있다고 전해주시고, 무게도 만만치 않고, 작업환경도 그렇고,,ㅎㅎ

그리고 슬아빠나, 홀리아바님이니 다들 유부남들이....ㅋㅋ

배고파님의 댓글

에고~ 좋은 말씀 고맙습니다 슬아빠님. 이제 한국 돌아왔네요. 호준님의 추천은 잘 알려줬구요 ^^ 그런데 구경함 가면
함흥차사라..ㅋㅋ 샌프란시스코..좋더군요..으항..

DyNkS님의 댓글

헉.. 저도 완전히 똑같은 패션에 똑같은 포즈 입고 찍은 사진이 있는데, 순간 제 사진 올라간줄 알았네요.. 휴... ㅠ_ㅠ;;
전 예전엔 가끔씩 댓글도 달고 그랬었는데,, 근 2년만에 재접속 해보는것 같네요.
저야말로 유령회원이 된듯.. ^-^;;
  • RSS
전체 13,810건 / 383페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 558(1) 명
  • 오늘 방문자 6,095 명
  • 어제 방문자 6,568 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,855,522 명