오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

미치겠습니다...;

페이지 정보

본문

시간이 지난 후에 전에 작업했던 결과물들을 들어볼떄.
특히 하나씩 장비가 업그레이드되거나 환경이 좋아질 때 마다
지난 작업물들의 단점들이 너무 확연히 들려버립니다. ㅠ_ㅠ

그나저나

날씨가 갑자기 엄청 추워졌네요. 감기 조심하세요들; ㅎㅎㅎ

관련자료

동맥 PD님의 댓글

누구나 그렇습니다 ^^ 저도 물론 그랫구요....  전 그걸 즐기는데....ㅋㅋ

전혀 미칠일 아니니 걱정마게요 녹음도 컴터로 하는 세상에 ..  그런 인간적인 느낌이라도 없다면

어떡합니까...  님과 저만 그런건 아닐겁니다    많은오됴가이님들도 결과물들 시간지나 들으면

웃음이 나거나 쥐구멍에라도 들어가고 싶으신분 많을걸요... ㅋㅋ

johannes님의 댓글

그 반대에 해당하는 경우로 황당했던 적도 있는거 같습니다. 엄밀히 말하면 반대는 아니겠지만요..
허접스런 마이크와 다른 장비들로 녹음했는데 예상외로 기대했던 훨씬이상의 결과가 나왔을때....
저는 장비로만 되는건 아니로구나..하면서 좌절아닌좌절을 하곤 하는거 같습니다...ㅎ...
  • RSS
전체 13,810건 / 385페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 528 명
  • 오늘 방문자 4,828 명
  • 어제 방문자 6,568 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,854,255 명
  • 오늘 가입자 0 명