오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

일산에서의 일주일...

페이지 정보

본문

올 보드시즌의 종말을 알리는 비가 내리고 있습니다. (완존 안습...)

그래두 간만에 내리는 비를 보면서... 창밖에 호수공원을 보면서...

커피 한잔 마시니까 좋네요.

...

지난 금요일

없는 살림이지만 그래두 이사라는 걸 했씀다. 먼놈의 박스는 그케 많은지...

미국생활을 빼곤 강남을 벗어난 적이 없었는데

여차저차해서 일산에 자리를 잡았습니다.

이곳으루 오니 정말 좋네요.

공기 좋고, 바로 앞에 호수공원이 내려다 보이고...

답답한 빌딩숲에 쌓여 있다가 탁트인 곳에 사니 가슴이 시원~~하네요.

무엇보다 길하나 건너면 음주가무의 천국인 '라페스따'가 있어서...ㅋ~

당분간 이곳에서 지네게 될 것 같습니다.

일산주민 여러분!!!

친하게 지내십시다~~~

관련자료

박 상욱님의 댓글

저멀리~ 안산에서...
역시 호수공원을 바라보면서~~
안산주민 여러분들도 파이팅~!

오늘 하드 밀기 아주 좋은날 입니다. ㅋㅋ

엠줴이님의 댓글

반갑습니다. 저도 일산 삽니다. 호수공원 옆 주상복합 오피스텔로 오신 모냥이군요. ㅎㅎㅎ
축하드립니다. 교통빼고는 살만합니다. 아침에...저녁에 서울에서 여기 드나들려면 죽음이라는거 외에는...ㅎㅎ

그리고...상욱님. 정말 공교롭게도 오늘 아침부터 하드를 밀었지 뭡니까. ㅎㅎ

꼴뚜기님의 댓글

좋은곳으로 이사 오셨네요

ㅡㅡㅋ저도 일산이 집인데......마누라랑 애기들만 살고

전 지방에서 ㅡㅡㅋ

라페스타 새뵥까지 복잡복잡 해요 먹자골목 애덜 바글바글....

가끔거기가믄 젊음의 향연을 느끼곤 하는데  호수공원 쪽이면

새벽에 공기 참 시원하겟네요~~~나가서 자전거도 타고하셔요

조깅도 하시고 운동하기에 딱 좋은곳이네요.....

우기부기님의 댓글

일산 라페스타에서 일산 모임한번 가져보아요^^ 어떠신지요? 지역구 모임 조성을...^^

저도 호수공원앞 오피스텔에서 서식합니다~ㅋ

어쿠스틱러브님의 댓글

일산 정말 좋죠...특히 음악하는 사람들 많아서 좋구요.

중독성이 있어서 들어가면 나오기 싫다눈...

대신 서울과의 단절이 가장 큰 단점이긴 하지요.흑...

일만 아니면 휙하니 일산으로 가고싶습니당...

MJ님의 댓글

오오~~ 일산이라...
라페스타는 저희 집에서도 15분 거린데(지하철시간으로만...)...
ㅎㅎㅎ
일산에서 모임을 잡으신다면 저도 간만에 출동하죠~~ 홍홍
일산으로 오신걸 환영합니다~~ ^^*

현미니님의 댓글

댁이 어디쯤인지 알겠네요^^
저는 그 옆 동네 살고 있습니다ㅎㅎ
언제 놀러 한번가도 될까요?ㅋㅋ

운영자님의 댓글

오,.. 일산이라.

시간이 지나다 보니. 공기좋은 것인 정말이지 최고인 것 같습니다

일산에서 모임하시면 비교적 근처인 연신내쪽에 살고 있는 영자도 참석하겠습니다. *^^*

버드랜드님의 댓글

죄송한 말씀이지만 공기가 좋아보일 뿐이지 사실은 .........그닥 ㅎㅎ
특히 황사 시즌되면 죽음입니다;;

그나저나 호수공원이 보이시고 길건너면 라페스타라니 제가 서식하는 곳과도 가까운듯하네요
언제 일산 계신분들 한번....^^
  • RSS
전체 13,806건 / 387페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 574(1) 명
  • 오늘 방문자 5,425 명
  • 어제 방문자 4,894 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,812,666 명