오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

새벽입니다 2시가 넘었군요.. 여러분들은 어떻게 하시겠습니까?

페이지 정보

본문

웹서핑중 요즘 한참 인기있는 김제동이라는 사람의 카페에 들어 갔습니다.

그사람 참 재미 있더군요

그러다

그사람이 출연한 프로그램중에 20명의 패널들이 등장해서

하나의 주제나 사건을 가지고

의견을 교환하며 결론을 도출해 내는 프로그램이 있었습니다.

사연을 신청한 사람중에

안타까운 사연이 하나 있더군요

한때 소녀가장으로 집안을 꾸려나가던 여자가

동생의 병원비 때문에

어쩔수 없이 약 1년간 술집에 나갔다고 합니다

그러다

한남자를 만나 결혼을 약속하고 그남자의 친구들과 만나는 자리에 가게 되었죠

그런데 신랑 친구중 한사람이 자기가 일하던 술집엔손님 이었던 겁니다

신랑친구는 항상 술에 취해있어 잘 기억을 하지는 못합니다

하지만 기억이 날듯 말듯하고..

양가 어르신들이 만나  결혼날짜까지 잡아 놓은상태..

이 사연의 주인공은 남자 친구에게 고백을 할까 말까 괴로워 합니다.

절대 고백하지 말아라와 고백해라.. 두가지 의견으로 나뉘어 많은 이들이 토론을 합니다

여러 가지 의견중 기억에 남는 말이 있었습니다.

"전 얘길르 안해줬으면 좋겠습니다

내가 정말 사랑 하고 있으니까

그남자 입장이되면 제발 안해줬으면 좋겠다

그렇게 가다가 설사 알게되도 모른척 해줄수는 있다

서로 부담스럽지 않게...

차라리 몰랐다면

그러다가 누군가 이야기를 하게되더라도

아니라고 할거고

집에와서

밥해주고 찌게 해주는 아내에게 그런말 할 자신도 없다.

이야기를 하게되면 서로 불편하고 서로 눈치보고

나를위해 헌신하고있는 아내에게 그런말을 할수가 없다...."

라는 말입니다.

이 말에 참 공감이 가더군요..

갑작스레 이런 내용이 공감이 가다니..

이상하네요,.,

그냥 갑자기 여러분들에게 묻고 싶습니다..

여러분들은 어떻게 하실런지요...

여러분께 이런 상황이 생겼다면 어떻게 하실런지..

위에 말을 누가 했는지 궁금하시다구요?

김제동 이었습니다~

참고로 전 그사람과 아무런 관련이 없습니다. ^^

관련자료

소리님의 댓글

제가 결혼할남자 입장이 되어 생각한다면 우선은 고백하지 않았으면 좋겠습니다...
하지만 만약 고백해야되다면 친구보다는 결혼할 여자가 직접해주길 바라겠습니다...
진정한 사랑이라면 사실을 알게되어도 이해해줄수 있는 것 아니겠습니까?
사랑이라면 저는 이해할 수 있을것 같습니다...

하이에나님의 댓글

그 술집이 몸파는 술집이었나요? 아니면 그냥 룸사롱이었나요..머 그리 중요한건 아니지

만...이미 과거에 있었던 일입니다. 그녀를 알기 이전에 그녀 개인이 가지고 있었던 과거

인거지요. 내가 어떻게 할 수 없었던...그녀로서는 그녀의 선택에 의했던 지나간 시간일

뿐이죠. 과거의 일에 얽매여 현재와 미래를 망가뜨리는 불행은 없었으면 합니다. 지나

간 시간은 앞으로를 위한 밑거름일뿐 장애가 될 수는 없습니다. 저 역시도 주변의 모든

사람에게 아니라고 말하고..아내에게 절대로 말하지 않을것입니다. 나를 위해 헌신하는

아내를 위해서가 아니라, 내가 사랑하는 사람이 내가 없었던 시간에 일어난 일로인해 아

파하고 슬퍼하는 것을 볼 수가 없어서 입니다.

사랑은 포용하는 것입니다. 감싸주는게...사랑인것입니다...

감가록님의 댓글

숨기는 것은 언재가 터지고 그 터짐의 결과는 좋지 않음을 주위에서 자주 봅니다. 저 또한 그렇구요.

그것이 큰 일이든 사소한 일이든.

전 그 여자가 먼저 남편된 살람에게 하루라도 빨리 고백 했음 좋겠내요. 그리고 그 남편될 사람도 하이에나 님 말처럼 그 여자를 사랑해 주었으면 좋겠내요~

감싸줘야줘~ 남편될 사람마저.......그런다면 그 여자는 세상에 누굴 믿고 살겠씁니까.

저아~★님의 댓글

그런데..정말 현실적으로 나와 결혼한 여자가 그랬다면 남자분들중에 정말 가슴으로 받아줄 사람이 얼마나 있을까요..? 씁쓸하네요.

하이에나님의 댓글

저아 양~있어요..있습니다. 믿어요 믿으세요~사랑은 말이 아닌 실천이니까...그런 사람 꼭 만나게 될거에요...미리 너무 씁쓸해하지 말구요~
  • RSS
전체 13,809건 / 387페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 446 명
  • 오늘 방문자 3,291 명
  • 어제 방문자 6,322 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,846,150 명
  • 오늘 가입자 0 명