오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

대구 경북 모임 후기입니당,,,^^

페이지 정보

본문

24살 같지 않던 ㅠㅠ 테이프 정현욱입니다..ㅋ
학교 시험 땜에 막내 우철이와 뒤늦게 참석 했었는데요,,
대구 시내에 이러 곳이 있었나 싶은 좋은 장소에서 멋진분들과의 기분 좋은 만남이었습니다..
저희가 어려서 나오면서 걱정을 조금 했었는데,, 잘 챙겨 주셔서 감사했습니다..^^
자주 대구 지역 회원님들끼리의 만남이 이루어 졌음 좋겠습니다..^^
먼곳까지 와주신 운영자님과 김태희맨님 정말 고생 많으셨습니다..ㅎ

두근 거리던 운영자님과의 만남!!
(저 24살 맞습니다,,,ㅠㅠㅋㅋ좋은 말씀 새겨 듣겠습니다..^^
찍으시던 사진은 언제 볼수 있을까요??ㅎ 아 그리고 생일 축하 드립니다~V )  ,

멀리서 운영자님과 같이 오신 김태희맨님,,!!
(진지함 속에 재치 유머,,그리고 단발머리 여자들의 진실!! 정말 즐거웠습니다..^)

대구 지역의  johannes 님
(사진속의 어리고 이쁘시던 형수님??^^;;과 멋진 여행담과 이야기들,,
저희 학교 스튜디오에서 같이 녹음 하는 영광스런 날을 기대 할께요ㅎㅎ)

한영민 형님ㅋ (일본에서의 스펙타클 버라이어티?? 자전거 여행이야기~ㅋㅋ)

그리고 포항에서 오신 여자분,,^^

마지막으로 계명대학교 뮤직프로덕션과 대명3동 (이하 D-3) 멤버,,
막내 조우철님과 전혀 정직하지 않은 김현준 The Honest님 낼 학교서 뵙지요,,ㅋㅋ

다들 정말 정말 반갑고, 즐거운 시간들이었습니다.
건강하십시오,,,^^

관련자료

세계적엔 엔지니어님의 댓글

어마나~~ 후기올리셨네요..
제가 아는게 없어서.. 말도 제데로 몬하고..흑흑...
담에 만날땐.. 방가운 모습으로..
제가 아는것이 없어서 많이 미안했어요...ㅠ.ㅠ.
진짜 방가웠어요..~~유후~
  • RSS
전체 13,806건 / 388페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 666 명
  • 오늘 방문자 1,567 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,814,856 명